15 декабря декабря в Челябинске пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Поймай меня, если сможешь. Или все о воровстве в ресторане».
От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4-х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.
В Вашем ресторане воруют, а Вы даже не догадываетесь почему? Не знаете, как с этим бороться? Каковы причины воровства – люди или ошибки в системе?
Гоша Карпенко расскажет о 39 способах воровства в ресторанах, и как он сам ежедневно борется с этим.
С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия.
Он готов поделиться своей эффективной дисциплинарной политикой, которая поможет избежать негативных ситуаций в Вашем ресторане.
Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: https://goo.gl/vZawu7
Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31
Услуги предоставляет ООО «Номер один».