Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Поймай меня если сможешь» - семинар Гоши Карпенко в Чебябинске, все о воровстве в ресторане

07 Декабря 2016

15 декабря декабря в Челябинске пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Поймай меня, если сможешь. Или все о воровстве в ресторане».

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4-х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

В Вашем ресторане воруют, а Вы даже не догадываетесь почему? Не знаете, как с этим бороться? Каковы причины воровства – люди или ошибки в системе?

Гоша Карпенко расскажет о 39 способах воровства в ресторанах, и как он сам ежедневно борется с этим.

С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своей эффективной дисциплинарной политикой, которая поможет избежать негативных ситуаций в Вашем ресторане.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут:   https://goo.gl/vZawu7

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх