Top.Mail.Ru

«Поймай меня если сможешь» - семинар Гоши Карпенко в Чебябинске, все о воровстве в ресторане

07 Декабря 2016

15 декабря декабря в Челябинске пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Поймай меня, если сможешь. Или все о воровстве в ресторане».

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4-х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

В Вашем ресторане воруют, а Вы даже не догадываетесь почему? Не знаете, как с этим бороться? Каковы причины воровства – люди или ошибки в системе?

Гоша Карпенко расскажет о 39 способах воровства в ресторанах, и как он сам ежедневно борется с этим.

С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своей эффективной дисциплинарной политикой, которая поможет избежать негативных ситуаций в Вашем ресторане.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут:   https://goo.gl/vZawu7

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх