Top.Mail.Ru
АВИТО

Постное меню в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского

21 Февраля 2017

Наступает время легкой и здоровой еды! С 27 февраля по 15 апреля во всех ресторанах «Чайхона №1»будет действовать специальное постное меню. Поститься можно вкусно, полезно и разнообразно. Именно на это сделан основной акцент в новом меню заведений Тимура Ланского. Восточные и русские блюда с оригинальными сочетаниями вкусов и яркими оттенками разнообразных трав и специй.

Закуска представлена винегретом с опятами (310 р.), салатом с картофелем и солеными огурцами (250 р.) и миксом из печеной свеклы с яблоком, черносливом и сельдереем (330 р.). Для любителей необычных вкусов - приготовленные особым способом битые огурцы с гренками (360 р.) и обжаренные на мангале вешенки со шпинатом, заправленным соусом понзу (350 р.).

На первое блюдо: овощные рассольник (280 р.), щи (290 р.) с постной сметаной и кусочками обжаренного хлеба. А также любимый в любое время года крем-суп из тыквы с листьями базилика и сухариками (310 р.).

На горячее: манты из постного теста с начинкой из тыквы (360 р.), плов с грибами (430 р.), хинкали с картофелем и соусом сацебели (340 р.) и гречневая лапшаСоба с овощами, вешенками, кенийской фасолью и кисло-сладким соусом (440 р.). В классические старинные блюда мы внесли новые яркие ноты. Так, вкус полбы с грибами оттеняют маринованные помидоры черри (380 р.), а драник из картофеля становится сложным самостоятельным блюдом с пастой из авокадо, овощными чипсами и соусом сальсаверде (420 р.).

Любители сладкого смогут насладиться запеченным яблоком с начинкой из изюма, клюквы, кедрового ореха, корицы и меда (340 р.). Кроме этого, у нас появилась шарлотка с малиновым сорбетомна чипсе из яблока и постным ванильным соусом (310 р.). А для настоящих гурманов - мусс из кокосового молока с семенами чиа, украшенный вишневым конфитюром, цедрой лайма и листьями мяты (330 р.).

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх