Top.Mail.Ru

Постное меню в ПИРОГОВО

27 Марта 2018

Пока весна наступает на пятки зиме, хочется побаловать себя чем-то этаким. В ресторане «Домино» на территории гольф-клуба «ПИРогово» продолжают радовать гостей постным меню, которым можно полакомиться до самой Пасхи, то есть до 7 апреля включительно.

Шеф-повар «Домино» Сергей Ванин рассказал о самых популярных блюдах, обновленном меню и сроках подачи блюд.

«В этом году мы оставили все трендовые позиции прошлогоднего постного меню, однако появились и новые блюда. Например, салат из яблока и свеклы с рукколой — говорит Сергей Ванин. — В топ самых популярных постных блюд также вошли капустные котлеты с отварной брокколи и соусами тартар и аджикой, вареники с картошкой и грибной суп».

Срок подачи одного блюда составит 15–20 минут, так как в ресторане, по словам шеф-повара, не используют заморозку и готовят все «из-под ножа», для каждого гостя отдельно.

Несмотря на ряд гастрономических ограничений, в постном меню много предложений от шеф-повара:

— 6 видов супов: борщ, суп-пюре из тыквы или брокколи, щи, суп из овощей или белых грибов;

— 7 видов холодных закусок: икра из кабачков или баклажанов, оливье с сыром тофу, салат из свежих овощей, салат из розовых помидоров с красным луком, греческий салат;

— 10 горячих блюд: соте из овощей в томатном соусе, жареный картофель с белыми грибами, овощи на гриле с домашней аджикой, полба с белыми грибами и овощами, гречка или ризотто с белыми грибами, вареники или драники с картофелем, оладьи с цукини;

— три десерта на выбор: мусс из манго, грушевый штрудель с айвовым вареньем или панакота с клубничным желе.

Средняя стоимость одной позиции из постного меню составляет 450–650 руб.

Адрес гольф-клуба «ПИРогово»: Мытищинский район, поселок «Пансионат Клязьминское водохранилище», д. 3А.

Сайт: www.pirogovo.ru

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх