Top.Mail.Ru

После обновления открылся ресторан Canteen

03 Октября 2024

В квартале «Трехгорная Мануфактура» на Рочдельской 15, стр.13 вновь открыт ресторан Canteen.

Шеф-повар Георгий Кузьмин. В меню блюда из сезонных и локальных продуктов.

Винную карту составил шеф-сомелье Евгений Мифанюк. 

Коллекция вин включает классические и редкие вина из России и Южной Европы.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх