Top.Mail.Ru

«Пошаговый рекрутинг: Как искать сотрудников в ресторан»

01 Февраля 2017

От основателя агентства HURMA recruitment, преподавателя HURMA Insider, HR-спикера нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET International Show, в котором в 2016 году приняло участие 1600 рестораторов из 12 стран.

16февраля в Калининграде пройдет новый семинар «Пошаговый рекрутинг: Как искать сотрудников в ресторан».

  • Меняете сотрудников как перчатки в поисках команды мечты?
  • Не уверены в источниках, которыми пользуетесь для привлечения новых сотрудников?
  • До сих пор не понимаете как имидж компании влияет на подбор персонала? 

Екатерина Стародубцева на примере своего личного опыта расскажет, что такое HR-бренд и как сформировать команду мечты, опираясь на ценности компании.

За плечами этой молодой девушки 14 лет опыта в ресторанном бизнесе. С 2014 года она управляет собственным кадровым агентством и ведет консалтинговые проекты.

Екатерина Стародубцева готова поделится с Вами инструментами, которые позволят Вам оптимизировать работу Вашего заведения.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: 

http://www.hurmaevents.ru/39/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх