Top.Mail.Ru
АВИТО

«Пошаговый рекрутинг: Как искать сотрудников в ресторан»

01 Февраля 2017

От основателя агентства HURMA recruitment, преподавателя HURMA Insider, HR-спикера нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET International Show, в котором в 2016 году приняло участие 1600 рестораторов из 12 стран.

16февраля в Калининграде пройдет новый семинар «Пошаговый рекрутинг: Как искать сотрудников в ресторан».

  • Меняете сотрудников как перчатки в поисках команды мечты?
  • Не уверены в источниках, которыми пользуетесь для привлечения новых сотрудников?
  • До сих пор не понимаете как имидж компании влияет на подбор персонала? 

Екатерина Стародубцева на примере своего личного опыта расскажет, что такое HR-бренд и как сформировать команду мечты, опираясь на ценности компании.

За плечами этой молодой девушки 14 лет опыта в ресторанном бизнесе. С 2014 года она управляет собственным кадровым агентством и ведет консалтинговые проекты.

Екатерина Стародубцева готова поделится с Вами инструментами, которые позволят Вам оптимизировать работу Вашего заведения.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: 

http://www.hurmaevents.ru/39/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх