Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Пошаговый рекрутинг: Как искать сотрудников в ресторан»

01 Февраля 2017

От основателя агентства HURMA recruitment, преподавателя HURMA Insider, HR-спикера нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET International Show, в котором в 2016 году приняло участие 1600 рестораторов из 12 стран.

16февраля в Калининграде пройдет новый семинар «Пошаговый рекрутинг: Как искать сотрудников в ресторан».

  • Меняете сотрудников как перчатки в поисках команды мечты?
  • Не уверены в источниках, которыми пользуетесь для привлечения новых сотрудников?
  • До сих пор не понимаете как имидж компании влияет на подбор персонала? 

Екатерина Стародубцева на примере своего личного опыта расскажет, что такое HR-бренд и как сформировать команду мечты, опираясь на ценности компании.

За плечами этой молодой девушки 14 лет опыта в ресторанном бизнесе. С 2014 года она управляет собственным кадровым агентством и ведет консалтинговые проекты.

Екатерина Стародубцева готова поделится с Вами инструментами, которые позволят Вам оптимизировать работу Вашего заведения.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: 

http://www.hurmaevents.ru/39/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх