Top.Mail.Ru

Попадание в яблочко. Что делает ресторанный проект успешным?

01 Августа 2017

24 августа в рамках закрытой программы для топ-менеджеров во время Санкт-Петербургского форума рестораторов, Андрей Грязнов - владелец компании GRYAZNOV-PROJECT, поделится опытом создания успешного проекта и раскроет следующие вопросы:

  • что важнее место или концепция?
  • когда понять, что надо остановиться?
  • успешный ресторан, что это?
  • страхи ресторатора

Андрей Грязнов реализовал более 25 гастрономических проектов, среди которых  - три ресторана "Порто Мальтезе" (Москва).

Присоединяйтесь к участию в Форуме!

Страница события на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/528165/

Обращаем Ваше внимание, что для подписчиков журнала "Ресторановед" - скидка 35% на билеты.

По вопросам участия в мероприятии и подписки на журнал: (812) 493-33-73, pr@mediavibor.ru, podpiska@mediavibor.ru

Welcome forum!

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх