Top.Mail.Ru

POINT Coffee&Food: новая кофейня в Москве

16 Июня 2016

В Москве (Садовническая набережная, дом 75) открыто новое заведение – кофейня с авторской кухней POINT Coffee&Food.

Капитан кухни - бренд-шеф Августин Алиев (предыдущие проекты: Gyros For Heroes, True Burgers и Hummus Sapiens).

Зерно для кофе покупается у обжарщиков из «Даблби». В POINT Coffee&Food подают латте кокос, латте солёная карамель, два вида рафа и карамелло (всё по 250 рублей). Из напитков также есть холодный чай, несколько лимонадов и молочные коктейли (всё от 100 до 200 рублей).

В POINT Coffee&Food можно попробовать грушевый скрамбл-тост и зелёный омлет (по 150 рублей), бургеры «Лабутен» и «Ранч» (300 и 250 рублей соответственно), авторскую вариацию салата «Кобб» (275 рублей) и три вида роллов (вегетарианский за 225 рублей, с курицей за 250 рублей и с говядиной за 275 рублей).

Количество посадочных мест – 40, есть отдельный стол на шесть человек.

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх