Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Pizza 22cm выходит в Москву

05 Декабря 2017

Рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов (Red.Steak&Wine) откроют четвертый ресторан Pizza 22cm в Москве на Солянке в марте 2018 года.

Кстати, открытие третьего ресторана сети ожидается в декабре на фудкорте Outlet Village Pulkovo.

Если площадь петербургских ресторанов Pizza 22cm в пределах 100-160 кв. метров, то московский ресторан сети разместится в двухэтажном помещении на 128 посадочных мест, площадь которого 400 кв. метров. Меню ресторана будет расширено, как и барная карта. Средний чек также увеличится на пятнадцать процентов. В Петербурге средний чек равен примерно шестистам рублям. При этом цены будут ниже, чем в среднем в столице.

Инвестиции в проект оцениваются в сорок-пятьдесят миллионов рублей, однако, в пересчете на одно посадочное место сопоставимы с петербургскими пиццериями сети, сообщает «Деловой Петербург».

В последнее время экспансия региональных сетей в столицу становится трендом. В Москве выше конкуренция, значительно больше арендная плата, большее значение имеет мода, в то же время, в столице многие бывают в ресторанах днем, а не только вечером, там более платежеспособная публика, более высокие наценки на алкоголь.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх