Top.Mail.Ru

Pizza 22cm выходит в Москву

05 Декабря 2017

Рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов (Red.Steak&Wine) откроют четвертый ресторан Pizza 22cm в Москве на Солянке в марте 2018 года.

Кстати, открытие третьего ресторана сети ожидается в декабре на фудкорте Outlet Village Pulkovo.

Если площадь петербургских ресторанов Pizza 22cm в пределах 100-160 кв. метров, то московский ресторан сети разместится в двухэтажном помещении на 128 посадочных мест, площадь которого 400 кв. метров. Меню ресторана будет расширено, как и барная карта. Средний чек также увеличится на пятнадцать процентов. В Петербурге средний чек равен примерно шестистам рублям. При этом цены будут ниже, чем в среднем в столице.

Инвестиции в проект оцениваются в сорок-пятьдесят миллионов рублей, однако, в пересчете на одно посадочное место сопоставимы с петербургскими пиццериями сети, сообщает «Деловой Петербург».

В последнее время экспансия региональных сетей в столицу становится трендом. В Москве выше конкуренция, значительно больше арендная плата, большее значение имеет мода, в то же время, в столице многие бывают в ресторанах днем, а не только вечером, там более платежеспособная публика, более высокие наценки на алкоголь.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх