Top.Mail.Ru

Пивной ресторан «Альпенхаус» откроется на Крестовском острове

18 Января 2018

На Крестовском острове в Санкт-Петербурге 16 февраля 2018 года откроется пивной ресторан «Альпенхаус» на две тысячи посадочных мест.

Ресторан расположен в отдельно стоящем двухэтажном доме в альпийском стиле.

Создатели нового ресторана - владельцы «Русской рыбалки» и «Карла и Фридриха» Михаил Фейгельман и Владимир Львовский, пишет «Деловой Петербург».

В ресторане планируется проведение банкетов, организация шоу и трансляция матчей на экране, диагональ которого превышает десять метров. В меню закуски европейской и баварской кухни.

Для обеспечения потребностей нового ресторана в пиве рестораторы увеличили мощность пивоварне «Карла и Фридриха» и соединили ее с «Альпенхаусом» «пивопроводом». Теперь в новом ресторане за двадцать минут можно будет налить тысячу литровых кружек пива.

Инвестиции в новый ресторан оцениваются в семьдесят пять миллионов рублей.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх