Top.Mail.Ru

Пицца в коллекции традиций

09 Августа 2017

Ресторан итальянской кухни Vino di Vino за четыре года работы в Петербурге успел стать популярным не только в Северной столице, но и за ее пределами. Во многом такая известность объясняется тем, что гостям здесь предлагают по-настоящему вкусные аутентичные блюда разных регионов Апенниннского полуострова. Причем, даже строго придерживаясь традиционных рецептур, шеф-повара сумели найти авторский подход.

Ничего удивительного в этом нет. Ведь бессменный совладелец ресторана Джованни Да Прат – человек свободолюбивый и творческий. Он постоянно ищет возможности для того, чтобы удивить своих гостей.

И ближайший сюрприз, который их ожидает в самое ближайшее время, ни что иное, как … пицца.

- Я настоящий фанат пиццы, - признается г-н Да Прат. – Хочу предложить собственный взгляд на это блюдо, в сознании многих тесно связанное с Италией. Состав пиццы в каждой из областей моей Родины особый. Он отличается ингредиентами, которые  характерны для той или иной местности. Надеюсь, пицца в нашем исполнении придется моим гостям по вкусу и займет достойное место в меню ресторана.   

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх