Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Пицца в коллекции традиций

09 Августа 2017

Ресторан итальянской кухни Vino di Vino за четыре года работы в Петербурге успел стать популярным не только в Северной столице, но и за ее пределами. Во многом такая известность объясняется тем, что гостям здесь предлагают по-настоящему вкусные аутентичные блюда разных регионов Апенниннского полуострова. Причем, даже строго придерживаясь традиционных рецептур, шеф-повара сумели найти авторский подход.

Ничего удивительного в этом нет. Ведь бессменный совладелец ресторана Джованни Да Прат – человек свободолюбивый и творческий. Он постоянно ищет возможности для того, чтобы удивить своих гостей.

И ближайший сюрприз, который их ожидает в самое ближайшее время, ни что иное, как … пицца.

- Я настоящий фанат пиццы, - признается г-н Да Прат. – Хочу предложить собственный взгляд на это блюдо, в сознании многих тесно связанное с Италией. Состав пиццы в каждой из областей моей Родины особый. Он отличается ингредиентами, которые  характерны для той или иной местности. Надеюсь, пицца в нашем исполнении придется моим гостям по вкусу и займет достойное место в меню ресторана.   

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх