Ресторан итальянской кухни Vino di Vino за четыре года работы в Петербурге успел стать популярным не только в Северной столице, но и за ее пределами. Во многом такая известность объясняется тем, что гостям здесь предлагают по-настоящему вкусные аутентичные блюда разных регионов Апенниннского полуострова. Причем, даже строго придерживаясь традиционных рецептур, шеф-повара сумели найти авторский подход.
Ничего удивительного в этом нет. Ведь бессменный совладелец ресторана Джованни Да Прат – человек свободолюбивый и творческий. Он постоянно ищет возможности для того, чтобы удивить своих гостей.
И ближайший сюрприз, который их ожидает в самое ближайшее время, ни что иное, как … пицца.
- Я настоящий фанат пиццы, - признается г-н Да Прат. – Хочу предложить собственный взгляд на это блюдо, в сознании многих тесно связанное с Италией. Состав пиццы в каждой из областей моей Родины особый. Он отличается ингредиентами, которые характерны для той или иной местности. Надеюсь, пицца в нашем исполнении придется моим гостям по вкусу и займет достойное место в меню ресторана.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...