Top.Mail.Ru

ПИР собирает шеф-поваров на гастрономический завтрак

21 Декабря 2016

22 декабря в ресторане Hamlet & Jacks пройдёт завтрак, который соберёт около 100 шеф-поваров из различных ресторанных форматов Петербурга. Организаторы ставят перед собой задачу собрать в одном месте как уже успешных поваров, так и тех, кто находится только в самом начале своего пути, чтобы дать им возможность пообщаться друг с другом и обсудить насущные вопросы индустрии. 

Цель мероприятия - создать актуальную площадку для неформального общения шефов, которая предоставит возможность обсудить актуальные вопросы и тенденции отрасли, её развитие и место  России в мировом поварском сообществе. 

У мероприятия специально нет статуса «элитного», т.к. организаторы искренне считают, что «звездами» не рождаются, а становятся, и что общие встречи успешных шефов и тех, кто находится в самом начале профессионального пути – лишь укрепит и будет способствовать развитию гастрономической индустрии.

Возможность встречаться и общаться друг с другом как можно больше - это именно та необходимость, которая сейчас есть у шефов России - им буквально необходимо дать право голоса, ведь именно в общении и обсуждении рождаются ответы и появляются вопросы, а главное - происходит рост. 

Среди приглашенных участников завтрака Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks), Игорь Гришечкин(«Кококо»), Антон Абрезов (Gräs и тапас-бар MADbaren), Илья Бурнасов (Goose Goose), Сергей Фокин (Four hands) и многие другие. Эта встреча станет первой в серии аналогичных встреч поваров по всей стране, которые будут проходить до конца весны.

Финалом станет «Завтра’к шефа», который пройдет в мае в Санкт-Петербурге и соберет около 1000 шеф-поваров из России, Украины, Казахстана и Беларуси.

Журнал «РесторановедЪ» - официальный информационный партнер данного мероприятия.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх