Top.Mail.Ru

ПИР представляет проект ЗАВТРА’к шефа!

14 Октября 2016

Шеф-повара работают по 12 часов в сутки. 7 дней в неделю. Иногда больше. Когда у них есть время для себя? Что они делают в свободное время? Как вдохновляются? Что их вдохновляет?

Весной 2017, в одном из самых красивых городов России - Санкт Петербурге, мы дадим шефам возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться!

Вдохновение природой, искусством, музыкой, спортом и даже театром. Будет эпично. Лучшие шефы мира, никаких скучных мастер-классов с рецептами, никаких лекций на тему как приготовить греческий салат или пожарить стейк, новый подход и много сюрпризов. Скучно не будет. Обещаем. Завтра’к шефа будет вдохновляющим, и самое главное – полезным!

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх