Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

ПИР Экспо 2017 - Территория бургеров

18 Сентября 2017

10 и 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo - «Территории бургеров» - состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.

В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой мы выберем «Лучшую бургерную России – 2017». Среди участников состязания: #FARШ, Black Star Burger, Burger Brothers, Burger Heroes, UGOLEK, Воронеж, Южане, Torro Grill и другие.
Во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Генеральный партнер мероприятия McDonald’s.

Лучшая бургерная России

10 октября

10.00 – 14.20: отборочный этап, 24 участника;

15.00 – 16.00: финал, 8 участников;

17.00 – 18.00: награждение.

24 самые крутые бургерные страны схлестнутся в битве за право быть лучшими из лучших в гастрономии. В финал пройдут лишь восемь заведений, шеф-повара которых продемонстрируют виртуозное владение искусством приготовления котлет. Все блюда будут готовиться непосредственно во время выступления – шеф-повара пожарят бургеры на гриле и подадут их с идеальным картофелем фри.

Победитель получит звание «Лучшей бургерной России-2017».

Оценивать соревнования будут известные шеф-повара, рестораторы и представители прессы.

Самый креативный бургер

11 октября

11.30 – 14.40: 16 участников

16.00 – 17.00: награждение

Самые лучшие шеф-повара со всей страны сойдутся в настоящем творческом батле во время приготовления «Самого креативного бургера».

Бургер давно перестал быть простым незамысловатым блюдом. Сегодня его приготовление вышло на новый уровень. Необычные авторские рецепты и красивая подача превратили бургер в произведение гастрономического искусства.

Во время состязания шеф-повара будут воплощать в жизнь свои самые яркие идеи, используя секретные ингредиенты. Вы увидите бургеры непохожие на классический вариант – всевозможные формы с оригинальным составом.

Создатель самого креативного экспериментального бургера станет обладателем призового фонда – 100 000 рублей.

Среди участников: известные шефы, такие как Георгий Троян, Антон Исаков, Евгений Викентьев, Антон Ковальков, Влад Корпусов, Андрей Жданов и другие.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх