Top.Mail.Ru

Peugeot открыла мобильный устричный бар

24 Марта 2017

Вероника Жилардо, руководитель известной устричной компании Gillardeau, попросила известную автомобильную компанию произвести разработку передвижного устричного бара. Планируется, что такой автомобиль будет использоваться для дегустации устриц от компании в других городах.

Эксклюзивный грузовик-ресторан «Peugeot Bistrot du Lion» компания представила общественности в апреле 2015 года. Именно эта модель впечатлила руководителя устричной компании. В автомобиле был расположен гриль, плита на четыре конфорки, фритюрница, холодильники для продуктов и напитков, машина для кофе и мощная вентиляция для отвода.


Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх