Top.Mail.Ru

Peugeot открыла мобильный устричный бар

24 Марта 2017

Вероника Жилардо, руководитель известной устричной компании Gillardeau, попросила известную автомобильную компанию произвести разработку передвижного устричного бара. Планируется, что такой автомобиль будет использоваться для дегустации устриц от компании в других городах.

Эксклюзивный грузовик-ресторан «Peugeot Bistrot du Lion» компания представила общественности в апреле 2015 года. Именно эта модель впечатлила руководителя устричной компании. В автомобиле был расположен гриль, плита на четыре конфорки, фритюрница, холодильники для продуктов и напитков, машина для кофе и мощная вентиляция для отвода.


Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх