Top.Mail.Ru

Петербургский шторм: рестораны в выигрыше

07 Июля 2016

Начиная с понедельника, погода в Петербурге не радужная: горожанам мешают передвигаться по улицам шторм, сильные дожди и лужи. Гулять в таких условиях точно не получится, а вот согреваться в уютных ресторанах – очень приятно.

Многие рестораторы и владельцы общепита в создавшихся погодных условиях не испытывают недостатка в посетителях. РБК сообщает, что за последние дни помимо ужинов в ресторанах, люди стали активнее заказывать еду на дом. Управляющий директор ресторана Le Boat Елена Львовская комментирует ситуацию следующим образом: «За минувшие три дня число заказов увеличилось на 40%», люди стали вечерами подолгу сидеть в ресторане, в часы же бизнес-ланча посетителей стало заметно больше».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх