Top.Mail.Ru

Петербургский фестиваль мяса

06 Июля 2016

23 и 24 июля на тенистой аллее Приморского парка победы пройдёт второй фестиваль мясной кухни meatfest'16. Повара ресторанов Санкт-Петербурга представят лучшие блюда из мяса. Любимые и новые рецепты порадуют как придирчивых гурманов, так и обычных посетителей.

Исторически – мясо один из самых главных продуктов в рационе человека и составляет основу большинства национальных кухонь мира. Кухни старого и нового света всегда содержали мясные деликатесы и блюда.

Сегодня новые технологии и взгляд – позволяют придумывать оригинальные рецепты приготовления. Новые типы грилей, методики выдержки и маринования мяса – это только малая часть нововведений. Все это, а также многое другое – на фестивале мяса meatfest'16. В программе мероприятия - мастер-классы поваров, конкурсы на знания кухонь, живая музыка, ди-джеи и, конечно же, много мяса.

Вход на фестиваль – бесплатный, также, как и участие в программе.

Последние актуальные новости о мероприятии:

vk.com/spbmeatfest

facebook.com/events/242216569458316

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх