Top.Mail.Ru

Петербургские рестораны похвалили за невысокие цены и разнообразие в меню

26 Апреля 2017

Рестораны и кафе Петербурга, по словам губернатора Георгия Полтавченко, стали недорогими и предлагают разнообразное меню. Так, за год в городе на 9% увеличилось количество заведений общепита, которые высоко оценили туристы.

Об этом было сказано на Законодательном собрании в рамках ежегодного отчета — был отмечен рост экономических показателей и увеличение оборота малых предприятий. Губернатор также отметил, что в Петербурге с 2011 года отмечен рост экономических показателей, при этом, без взятия денег в долг.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх