Top.Mail.Ru

Петербургские рестораны похвалили за невысокие цены и разнообразие в меню

26 Апреля 2017

Рестораны и кафе Петербурга, по словам губернатора Георгия Полтавченко, стали недорогими и предлагают разнообразное меню. Так, за год в городе на 9% увеличилось количество заведений общепита, которые высоко оценили туристы.

Об этом было сказано на Законодательном собрании в рамках ежегодного отчета — был отмечен рост экономических показателей и увеличение оборота малых предприятий. Губернатор также отметил, что в Петербурге с 2011 года отмечен рост экономических показателей, при этом, без взятия денег в долг.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх