Top.Mail.Ru

Петербургская Pizza Hat поменяет формат ресторанов

15 Декабря 2016

Рестораны Pizza Hat сменят стратегию - компания решила уйти от традиционных ресторанов и запустить доставку с обслуживающими ее центрами.

Как пишет РБК, реконцепция ресторанов потребует 120 млн. рублей. Сообщается, что таким образов владельцы сети ищут новые способы развития бизнеса - за последний год появилось немало новых пиццерий, и, как говорят рестораторы, сегмент пиццы переживает новый бум.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх