Top.Mail.Ru

Петербургская Pizza Hat поменяет формат ресторанов

15 Декабря 2016

Рестораны Pizza Hat сменят стратегию - компания решила уйти от традиционных ресторанов и запустить доставку с обслуживающими ее центрами.

Как пишет РБК, реконцепция ресторанов потребует 120 млн. рублей. Сообщается, что таким образов владельцы сети ищут новые способы развития бизнеса - за последний год появилось немало новых пиццерий, и, как говорят рестораторы, сегмент пиццы переживает новый бум.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх