Top.Mail.Ru

Петербург остался без 60 тонн бразильского кофе

07 Июня 2016

Три партии зеленого бразильского кофе общим весом 60 тонн были запрещены к ввозу в Санкт-Петербург (пункте пропуска «Торфяновка») по причине неправильно оформленных документов:  сведения об импортном фитосанитарном сертификате не соответствуют информации в транспортном (перевозочном) документе.

Как рассказали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, на пункте пропуска «Торфяновка» специалисты ведомства досмотрели три партии зеленого кофе в зернах, прибывших из Бразилии, впоследствии было выявлено несоответствие.

По материалам интернет-газеты «Фонтанка» и радио «Балтика»

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх