Top.Mail.Ru

Первое сетевое заведение заработало в российском аэропорту

22 Мая 2017

В «Домодедово» открылся ресторан KFC, ставший первым заведением сети, заработавшим в российских аэропортах.

В зоне вылета терминала аэропорта «Домодедово» распахнул свои двери новый ресторан KFC. Теперь путешественники, ожидая свой рейс, смогут посетить заведение сети. Площадь составляет 280  кв.м. и ресторан рассчитан на 97 посадочных мест.

«Мы рады официально запустить первый ресторанKFCв одном из крупнейших авиаузловРоссии. Мы становимся еще ближе к нашим гостям, и надеемся, что они смогут по достоинству оценить безупречный сервис и качество бренда. Огромное спасибо партнёру Группе Компаний «Шоколадница» за это знаковое открытие, которое выводит бренд на новый уровень развития», — комментирует генеральный директор KFC Россия, Раиса Полякова.

В рамках стратегии по наращиванию доли ресторанов в России и СНГ до 1000 точек к 2020 году, в первую очередь за счет франчайзинговых партнеров, управлять новым рестораном будет Группа Компаний «Шоколадница».

«Открыть первый ресторан сети в аэропорту – для нас это был серьезный вызов. Сейчас мы рады осуществлению наших планов. Отдельно хочется отметить неоценимую помощь и поддержку, которую мы каждый день получаем от владельцев могучего бренда – компании Yum! Restaurants.Мы верим в бренд KFC и планируем и далее активно инвестировать в открытие новых ресторанов, в том числе и в транспортных узлах», – комментирует франчайзинговый партнер, управляющий директор концепции KFC в Группе Компаний Шоколадница Алексей Чижов.

«Развитие клиентского сервиса и расширение ассортимента предлагаемых пассажирам услуг это те основы, на которых базируется принцип работы не авиационного бизнеса аэропорта Домодедово. Мы рады, что наши гости первыми в Московском авиационном узле смогут по достоинству оценить вкус знаменитых на весь мир блюд KFC», -  отметила Анна Дубровская, eправляющий директор Domodedovo Non-Aviation Sales.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх