Top.Mail.Ru

Первая пивоварня в российском аэропорту начала работу в Домодедово

24 Октября 2024

В аэропорту Домодедово заработала собственная пивоварня.

Новосибирский ресторанный альянс DNK FOOD открыл ресторан "Московская пивоварня" в аэропорту Домодедово.  Об этом сообщил в соцсетях основатель DNK Food Владислав Дорошенко.
По данным портала портал Regions.ru, производство пивоварни оснащено немецким оборудованием, для приготовления пива используется сырье из Германии и Чехии. Пивоварня способна выпускает до 50 сортов пива с общим объёмом до 300 тонн в год. По данным пресс-релиза, пассажиры смогут попробовать свежеприготовленное пиво в зале ожидания, а также наблюдать сквозь прозрачную перегородку за процессом варки.

Для DNK Food это третье заведение. Открыты Shannons Irish Bar в Шеремеьево, а также закусочная AEROSUB в Домодедово.

Владелец пивоварни — Владислав Дорошенко. Идея открыть подобное заведение пришла к нему после посещения ресторана-пивоварни в аэропорту Мюнхена.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх