Ресторанная группа «Национальная кухня» (Пермь), в состав которой входит более 40 заведений («Хуторок», «Пельменная», «Компот», Five и другие) объявила о предстоящем ребрендинге своих ресторанов среднего ценового сегмента.
Проект рассчитан примерно на два года и предполагает изменения в названиях заведений, интерьерах, концепции меню и стандартах обслуживания.
Помимо обновления существующих точек, группа планирует открыть два новых предприятия общественного питания в рамках развития сети.
Владелец ресторанной группы — Олег Поляков, пермский бизнесмен-ресторатор, основавший группу «Национальная кухня» (один из старейших холдингов Перми)
Компания зарегистрирована в 2011 году, но первое кафе холдинга открылось еще в 2000 году. С тех пор холдинг развился до десятков заведений. Холдинг обьединяет рестораны среднего ценового сегмента с акцентом на домашнюю и национальную кухню.
С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.