Top.Mail.Ru

Павел Штейнлухт: «В Social Club с каждым днем народа все больше и больше»

05 Июля 2016

Недавно открывшееся креативное пространство, которое включает в себя творческую площадку, ресторанную и барную зону, работает пока в тестовом режиме с 18:00. 

Мы уже сообщали об открытии пространства Social Club ранее.

Павел Штейнлухт – один из основателей Social Club сообщил нам: 

«Гостей с каждым днем все больше и больше, в целом народ в восторге, как это можно заметить по отзывам в различных социальных сетях. Постепенно мы начинаем воплощать артсоставляющую проекта». Арт-атмосфера уже обещает быть интересной.

6 июля в гостях у Social Club мастера фестиваля танцев Open Look, где Social Club выступает как неформальный партнер, который объединяет участников и организаторов проходящего фестиваля.

Так, 14 июля на творческой площадке Social Club состоится моноспектакль «Топливо» об истории успеха известного программиста Дэвида Яна с его мыслями и умозаключениями.

Задумка проекта Social Club обещает быть интересной и вдохновляющей: место, где можно пообщаться душевно и отдохнуть культурно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх