Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Пасхальный кулич в петербургском Charlie

11 Апреля 2023

В винном ресторане Charlie к празднику великой Пасхи по традиции готовят лимитированное количество куличей, в которых нет изюма и цукатов.

Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт кулича с пропиткой из маракуйи и украшением из меренгаты, воздушного риса и шоколадных перьев. Каждый кулич будет оформлен в декоративную подарочную упаковку. Стоимость - 850 руб.

Кулич уже доступен к предзаказу в разделе доставки на сайте ресторана, доставка и самовывоз будут осуществляться с 14 по 16 апреля.

Винный ресторан Charlie создан с любовью к путешествиям. Расслабленная и в чем-то торжественная атмосфера лобби нью-йоркского отеля сочетается с утренним меню, которое действует весь день. Под нашумевшие завтраки гостей угощают игристым, а для основного меню бренд-шеф и идеолог проекта Юрий Манчук элегантно обыгрывает классику и разрабатывает необычные специалитеты.

Charlie

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

+ 7 (911) 926-00-12

charlierestaurant.ru

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх