Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Пасха в ресторане петербургском Lou Lou

11 Апреля 2023

В преддверии праздника Пасхи во французском ресторане Lou Lou появились пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас. 

 Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого – L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями. 

 Шеф-кондитер ресторана создала три варианта утонченных французских куличей. Лавандовый отсылает к аутентичному La Paque с нотами шарма Прованса. Основа – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами, клюквой и изюмом (1100 ₽). Кулич манго-маракуйя с курагой и заварным кремом покрыт взбитым белком и украшен сушеным манго с сублимированной малиной (1100 ₽). Ореховый – с пеканом, кешью, фундуком и арахисовым кремом, а сверху – шоколад и золотые орешки (1300 ₽).

Оформить предзаказ на пасхальную выпечку можно до 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана. 

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.

 

Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8

+78125663601

https://spb.loulou.rest

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх