Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Пасха в ресторане петербургском Lou Lou

11 Апреля 2023

В преддверии праздника Пасхи во французском ресторане Lou Lou появились пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас. 

 Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого – L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями. 

 Шеф-кондитер ресторана создала три варианта утонченных французских куличей. Лавандовый отсылает к аутентичному La Paque с нотами шарма Прованса. Основа – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами, клюквой и изюмом (1100 ₽). Кулич манго-маракуйя с курагой и заварным кремом покрыт взбитым белком и украшен сушеным манго с сублимированной малиной (1100 ₽). Ореховый – с пеканом, кешью, фундуком и арахисовым кремом, а сверху – шоколад и золотые орешки (1300 ₽).

Оформить предзаказ на пасхальную выпечку можно до 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана. 

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.

 

Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8

+78125663601

https://spb.loulou.rest

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх