Top.Mail.Ru

«Папа Джонс» разменял шестой десяток

21 Июля 2017

Вскоре придет очередь и 61 ресторана, который пополнит московскую ветвь сети холдинга «Папа Джонс». А пока всё внимание рестораторов холдинга приковано к юбилейной - 60-й пиццерии. "Именинница" уже открылась и готова принимать своих гостей в доме 15 по Семеновскому переулку, практически в центре, на равном расстоянии от станций метро Семеновская, Авиамоторная и Электрозаводская. Место выбрано не случайно, так как главное направление пиццерии - доставка.

В самом заведении, площадью 220 кв.м, 14 столиков на 40 посадочных мест. Процесс приготовления пищи самый прозрачный -  работает открытая кухня.

 В первых строках меню, конечно, пицца, остальные занимают несколько видов салата, десертов и самые разнообразные закуски, например, универсальные и всеми любимые куриные крылышки и итальянская лазанья.А вот Пицца Супер Чизбургер появилась  в сети "Папа Джонс" совсем недавно и в новой пиццерии попало в разряд фирменных блюд.

Как мы уже сказали выше, холдинг «Папа Джонс» собирается вскоре открыть ещё один ресторан - на севере столицы, а до конца 2017 года по всей России и Беларуси их будет насчитываться не меньше 150, во всяком случае, именно в таком объёме к концу 2017 года представляет себе сеть "Папа Джонс" её президент Кристофер Уинн:
- Хочу сказать спасибо нашим сотрудникам и поставщикам за их неоценимый труд, благодаря которому меньше, чем за год мы ввели на рынок пять новых заведений. Всего к июлю этого года на территории России и Белоруссии открыто более 114 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 51 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде... И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Совсем скоро откроется 61 заведение. К концу 2017 года компания намерена открыть по франшизе еще несколько ресторанов в регионах России и довести их общее число до 150.
 
Для справки:
Первый ресторан Papa John’s в России был открыт в конце 2003 года. Сегодня в штат компании входит более 2000 сотрудников, холдинг содержит свой парк из более 1000 автомобилей для доставки.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх