Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

 Открываемся и "Едим как дома" 

20 Июля 2017

Первые кафе отечественной сети «Едим как дома» от братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского планируется запустить в конце 2017 года.

Сроки переносились несколько раз. Изначально режиссеры просили государство вложить в сеть почти миллиард рублей. После совещания у вице-премьера Аркадия Дворковича  в 2015 году было решено, что проект обойдется без прямых бюджетных вливаний. Разработку предложений по механизмам комплексной поддержки реализации проекта поручили Минэкономразвития, Минпромторгу и Минсельхозу. Остальное время понадобилось для удовлетворения всех требований к новой сети:

-  Мы создали продукт, который можно будет продавать. На его создание ушло два года — слишком высоки наши требования! Он не должен портиться, он должен быть натуральным, и, главное,- должен быть недорогим . - объясняет причину длительной паузы  Андрей Кончаловский: - В работе необходимо применять уникальные и надежные технологии, а продукция в кафе быстрого питания должна быть доступна всем.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх