Top.Mail.Ru

Открытие нового сезона фестиваля «Соль Земли» состоится на Усачёвском рынке

09 Мая 2025

10 и 11 мая 2025 года на Усачёвском рынке в Москве состоится открытие нового сезона фестиваля Ивана Глушкова «Соль Земли».

На фестивале Иван Глушков, гастрономический журналист, главный редактор медиа «Соль», будет встречать гостей и рассказывать о продуктах, блюдах и «Ужинах» нового сезона.

Оба дня с 14:00 до 20:00 на веранде рынка будет работать поп-ап ресторан. Каждый день в ресторане будут работать два шефа:
10 мая — Александр Ермаков (Fiorentini) и Булат Ибрагимов (Touché);
11 мая — Дмитрий Париков («На Даче») и Глеб Шеломанов (Ikra).
Шефы утром будут покупать на рынке сезонные продукты и придумывать меню.

На втором этаже рынка в баре Crab & Caviar Василий Жеглов (Lea), Игорь Зернов (Follow The Rabbits), Николай Зинченко (проект Long Tongue at the Bar) и Артём Семёнов (Crab & Caviar) приготовят коктейли на основе виски и сезонных продуктов.

Адрес Усачёвского рынка: ул. Усачёва, 26.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх