Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Открытие нового сезона фестиваля «Соль Земли» состоится на Усачёвском рынке

09 Мая 2025

10 и 11 мая 2025 года на Усачёвском рынке в Москве состоится открытие нового сезона фестиваля Ивана Глушкова «Соль Земли».

На фестивале Иван Глушков, гастрономический журналист, главный редактор медиа «Соль», будет встречать гостей и рассказывать о продуктах, блюдах и «Ужинах» нового сезона.

Оба дня с 14:00 до 20:00 на веранде рынка будет работать поп-ап ресторан. Каждый день в ресторане будут работать два шефа:
10 мая — Александр Ермаков (Fiorentini) и Булат Ибрагимов (Touché);
11 мая — Дмитрий Париков («На Даче») и Глеб Шеломанов (Ikra).
Шефы утром будут покупать на рынке сезонные продукты и придумывать меню.

На втором этаже рынка в баре Crab & Caviar Василий Жеглов (Lea), Игорь Зернов (Follow The Rabbits), Николай Зинченко (проект Long Tongue at the Bar) и Артём Семёнов (Crab & Caviar) приготовят коктейли на основе виски и сезонных продуктов.

Адрес Усачёвского рынка: ул. Усачёва, 26.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх