Top.Mail.Ru

Открыт панорамный ресторан «Ель»

29 Июня 2016

На берегу Финского залива открыт панорамный ресторан «Ель».

Гастрономия заведения основана на европейской кухне с акцентом на мясные блюда, приготовленные на открытом огне. Два сильных технических преимущества:  и итальянская дровяная печь для пиццы и гриль-печь Хоспер (Josper) для приготовления сочного ароматного мяса.

Шеф-повар ресторана - Вадим Воронкович. Он начинал в 1990 году младшим сотрудником кухни в ресторане отеля Астория, и за 11 лет прошел все ступени карьеры до шеф-повара. Также работал бренд-шефом Molly’s Group.

Главным дизайнерским решением заведения является открытый камин, расположенный в центре зала.

По материалам LENMIX и официального сайта ресторана «Ель»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх