Top.Mail.Ru

Открылся новый ресторан в формате фаст кэжуал

26 Июля 2017

На пятом этаже ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" открылся ресторан горской кухни «Левон’c».

Заведений, относящихся к fast-casual, становится все больше. Статистику, в частности, увеличивает «Левон’c» — первая в России сеть горской кухни формата фаст кэжуал, где гостей, в отличие от формата фаст-фуд обслуживают официанты.

В  меню нового заведения московской сети авторские блюда, приготовленные по традиционным панкавказским рецептам, собранных со всего Кавказа. Одно из них в особенном почете - это армянский бртуч (298 рублей)— готовится из лепешки с мясными или вегетарианскими начинками. Гостям также предлагается на пробу натуральные горные чаи с плантаций Красной Поляны, домашние лимонады и живое пиво, в том числе из Армении.

Комплексные обеды - 300 рублей, полдники и ужины — от 249 рублей.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх