Top.Mail.Ru

Открылся новый ресторан в формате фаст кэжуал

26 Июля 2017

На пятом этаже ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" открылся ресторан горской кухни «Левон’c».

Заведений, относящихся к fast-casual, становится все больше. Статистику, в частности, увеличивает «Левон’c» — первая в России сеть горской кухни формата фаст кэжуал, где гостей, в отличие от формата фаст-фуд обслуживают официанты.

В  меню нового заведения московской сети авторские блюда, приготовленные по традиционным панкавказским рецептам, собранных со всего Кавказа. Одно из них в особенном почете - это армянский бртуч (298 рублей)— готовится из лепешки с мясными или вегетарианскими начинками. Гостям также предлагается на пробу натуральные горные чаи с плантаций Красной Поляны, домашние лимонады и живое пиво, в том числе из Армении.

Комплексные обеды - 300 рублей, полдники и ужины — от 249 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх