Top.Mail.Ru

Открылась вторая "Пиццерия 22 см"

26 Июля 2017

В техническом режиме заработала вторая точка из сети аутентичных неаполитанских пиццерий, созданной рестораторами Эльдаром Кабировым и Андреем Петуховым.  Первое кафе было открыто в 2015 году на улице Жуковского.

В "Пиццерии 22 см" 56 посадочных мест, в будущем добавят еще 14. Площадь помещения на Большой Конюшенной улице — 166 м2. В отличие от первого кафе на улице Жуковского, здесь установлена открытая стойка, как и в первом -  пиццу выпекают в настоящей дровяной печи, а тесто готовят по классическому рецепту и выдерживают не менее суток.

Линейка пиццы разделена на две части — Старый и Новый Свет. В первом - Стрый свет, собраны классические варианты — «Маринара» (250 рублей), «Маргарита» (300 рублей), «Неаполитана» (300 рублей). Во втором — Новый свет, предлагаются авторские блюда, в том числе - пицца со шпеком, таледжио и рукколой (390 рублей), грушей, горнозоллой и суджуком (370 рублей) или бурратой и помидорами черри (490 рублей).

Вложения в открытие оцениваются не менее чем в 15 млн рублей.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх