Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Открылась вторая "Пиццерия 22 см"

26 Июля 2017

В техническом режиме заработала вторая точка из сети аутентичных неаполитанских пиццерий, созданной рестораторами Эльдаром Кабировым и Андреем Петуховым.  Первое кафе было открыто в 2015 году на улице Жуковского.

В "Пиццерии 22 см" 56 посадочных мест, в будущем добавят еще 14. Площадь помещения на Большой Конюшенной улице — 166 м2. В отличие от первого кафе на улице Жуковского, здесь установлена открытая стойка, как и в первом -  пиццу выпекают в настоящей дровяной печи, а тесто готовят по классическому рецепту и выдерживают не менее суток.

Линейка пиццы разделена на две части — Старый и Новый Свет. В первом - Стрый свет, собраны классические варианты — «Маринара» (250 рублей), «Маргарита» (300 рублей), «Неаполитана» (300 рублей). Во втором — Новый свет, предлагаются авторские блюда, в том числе - пицца со шпеком, таледжио и рукколой (390 рублей), грушей, горнозоллой и суджуком (370 рублей) или бурратой и помидорами черри (490 рублей).

Вложения в открытие оцениваются не менее чем в 15 млн рублей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх