Top.Mail.Ru

Отель и ресторан: секреты прибыльного бизнеса

12 Марта 2018

Предприниматель, приходящий в индустрию гостеприимства, рассчитывает на солидную стабильную прибыль от своего проекта. Однако далеко не каждый достигает желаемого результата. Как добиться успеха и финансового благополучия? Ответ на этот и многие другие вопросы даст Большой Петербургский Welcome Forum.

Мероприятие состоится в Северной столице 19 и 20 марта и соберет признанных экспертов отрасли, каждый из которых поделится с аудиторией уникальными секретами собственного бизнеса, даст практические рекомендации по выведению отеля или ресторана на принципиально новый уровень.

В качестве спикеров приглашены лучшие из лучших. Это профессионалы, на протяжении многих лет держащие планку качества, а доходность и популярность их проектов вызывает уважение опытных коллег и поражает воображение новичков.

Каждое выступление эксперта на форуме ориентировано, прежде всего, на практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей проекта.

Ценность предстоящего, знакового для отрасли, события еще и в том, что на нем будут представлены форматы и концепции, доказавшие свою состоятельность сегодня и актуальные в будущем.

Ярмарка ресторанных концепций "ЯРКО" — это реальная возможность познакомиться с наиболее востребованными и интересными с финансовой точки зрения моделями бизнеса. Их представят известные эксперты-практики. По сути, "ЯРКО" — презентация готовых решений и франшиз.

В свою очередь, IV Международный форум отельеров — площадка, на которой собираются профессионалы отрасли для обсуждения насущных вопросов. На сей раз, речь пойдет о различных инструментах и путях повышения эффективности отельного проекта, вне зависимости от концепции и формата.

Кроме того, на выставке, организованной в рамках форума, его участники смогут познакомиться с разнообразной продукцией услугами для предприятий индустрии гостеприимства. Будет также возможность заключить соглашения о сотрудничестве на выгодных условиях.

По традиции, после окончания форума — 21 марта—состоятся два бизнес-тура. Один включает в себя посещение ярких ресторанных проектов, а в другом акцент сделан на отелях со spa и wellness-центрами.

Таким образом, Большой Петербургский Welcome Forum — уникальный шанс получить максимум практических знаний, которые обеспечат отелю и ресторану ощутимы финансовый рост и стабильное развитие.

Подробнее о мероприятии: http://welcome-forum.ru/events/welcomeforum2018yarko/
 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Будьте впереди конкурентов! Участвуйте в Welcome forum!

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов: (812) 493-33-73,493-44-04, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru. Контактное лицо: Ольга Клименко

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх