Top.Mail.Ru

Отель и ресторан: секреты прибыльного бизнеса

12 Марта 2018

Предприниматель, приходящий в индустрию гостеприимства, рассчитывает на солидную стабильную прибыль от своего проекта. Однако далеко не каждый достигает желаемого результата. Как добиться успеха и финансового благополучия? Ответ на этот и многие другие вопросы даст Большой Петербургский Welcome Forum.

Мероприятие состоится в Северной столице 19 и 20 марта и соберет признанных экспертов отрасли, каждый из которых поделится с аудиторией уникальными секретами собственного бизнеса, даст практические рекомендации по выведению отеля или ресторана на принципиально новый уровень.

В качестве спикеров приглашены лучшие из лучших. Это профессионалы, на протяжении многих лет держащие планку качества, а доходность и популярность их проектов вызывает уважение опытных коллег и поражает воображение новичков.

Каждое выступление эксперта на форуме ориентировано, прежде всего, на практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей проекта.

Ценность предстоящего, знакового для отрасли, события еще и в том, что на нем будут представлены форматы и концепции, доказавшие свою состоятельность сегодня и актуальные в будущем.

Ярмарка ресторанных концепций "ЯРКО" — это реальная возможность познакомиться с наиболее востребованными и интересными с финансовой точки зрения моделями бизнеса. Их представят известные эксперты-практики. По сути, "ЯРКО" — презентация готовых решений и франшиз.

В свою очередь, IV Международный форум отельеров — площадка, на которой собираются профессионалы отрасли для обсуждения насущных вопросов. На сей раз, речь пойдет о различных инструментах и путях повышения эффективности отельного проекта, вне зависимости от концепции и формата.

Кроме того, на выставке, организованной в рамках форума, его участники смогут познакомиться с разнообразной продукцией услугами для предприятий индустрии гостеприимства. Будет также возможность заключить соглашения о сотрудничестве на выгодных условиях.

По традиции, после окончания форума — 21 марта—состоятся два бизнес-тура. Один включает в себя посещение ярких ресторанных проектов, а в другом акцент сделан на отелях со spa и wellness-центрами.

Таким образом, Большой Петербургский Welcome Forum — уникальный шанс получить максимум практических знаний, которые обеспечат отелю и ресторану ощутимы финансовый рост и стабильное развитие.

Подробнее о мероприятии: http://welcome-forum.ru/events/welcomeforum2018yarko/
 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Будьте впереди конкурентов! Участвуйте в Welcome forum!

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов: (812) 493-33-73,493-44-04, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru. Контактное лицо: Ольга Клименко

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх