Top.Mail.Ru

Отель и ресторан: секреты прибыльного бизнеса

12 Марта 2018

Предприниматель, приходящий в индустрию гостеприимства, рассчитывает на солидную стабильную прибыль от своего проекта. Однако далеко не каждый достигает желаемого результата. Как добиться успеха и финансового благополучия? Ответ на этот и многие другие вопросы даст Большой Петербургский Welcome Forum.

Мероприятие состоится в Северной столице 19 и 20 марта и соберет признанных экспертов отрасли, каждый из которых поделится с аудиторией уникальными секретами собственного бизнеса, даст практические рекомендации по выведению отеля или ресторана на принципиально новый уровень.

В качестве спикеров приглашены лучшие из лучших. Это профессионалы, на протяжении многих лет держащие планку качества, а доходность и популярность их проектов вызывает уважение опытных коллег и поражает воображение новичков.

Каждое выступление эксперта на форуме ориентировано, прежде всего, на практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей проекта.

Ценность предстоящего, знакового для отрасли, события еще и в том, что на нем будут представлены форматы и концепции, доказавшие свою состоятельность сегодня и актуальные в будущем.

Ярмарка ресторанных концепций "ЯРКО" — это реальная возможность познакомиться с наиболее востребованными и интересными с финансовой точки зрения моделями бизнеса. Их представят известные эксперты-практики. По сути, "ЯРКО" — презентация готовых решений и франшиз.

В свою очередь, IV Международный форум отельеров — площадка, на которой собираются профессионалы отрасли для обсуждения насущных вопросов. На сей раз, речь пойдет о различных инструментах и путях повышения эффективности отельного проекта, вне зависимости от концепции и формата.

Кроме того, на выставке, организованной в рамках форума, его участники смогут познакомиться с разнообразной продукцией услугами для предприятий индустрии гостеприимства. Будет также возможность заключить соглашения о сотрудничестве на выгодных условиях.

По традиции, после окончания форума — 21 марта—состоятся два бизнес-тура. Один включает в себя посещение ярких ресторанных проектов, а в другом акцент сделан на отелях со spa и wellness-центрами.

Таким образом, Большой Петербургский Welcome Forum — уникальный шанс получить максимум практических знаний, которые обеспечат отелю и ресторану ощутимы финансовый рост и стабильное развитие.

Подробнее о мероприятии: http://welcome-forum.ru/events/welcomeforum2018yarko/
 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Будьте впереди конкурентов! Участвуйте в Welcome forum!

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов: (812) 493-33-73,493-44-04, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru. Контактное лицо: Ольга Клименко

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх