Top.Mail.Ru

Опубликовано расписание деловой программы

28 Мая 2022

До крупнейшей отраслевой выставки хлебопекарной и кондитерской отрасли Modern Bakery Moscow осталось две недели.

Опубликовано расписание деловой программы 14-17 июня 2022:

  • Экспозиция производителей оборудования, упаковки и ингредиентов
  • Паблик-ток «Бизнес говорит»:
  • Пекарни и кондитерские
  • Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
  • Бизнес-форум Конфекс. Кондитерская экспертиза.
  • Обучающие программы для специалистов
  • Практические мастер-классы и многое др.

Весь рынок находится в поиске новых бизнес-стратегий, поставщиков оборудования, ингредиентов; остро стоят вопросы ассортимента и сокращения затрат, логистики, упаковки. Отраслевые эксперты, представители производств, специалисты, производители хлебопекарной и кондитерской отрасли, а также отраслевые союзы обсудят все самые острые вопросы 14-17 июня 2022

Посмотреть расписание деловой програмы: https://modern-bakery.ru/fringeprogramm

Зарегистрироваться:

https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-UVDCO

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх