Top.Mail.Ru

Опубликовано расписание деловой программы

28 Мая 2022

До крупнейшей отраслевой выставки хлебопекарной и кондитерской отрасли Modern Bakery Moscow осталось две недели.

Опубликовано расписание деловой программы 14-17 июня 2022:

  • Экспозиция производителей оборудования, упаковки и ингредиентов
  • Паблик-ток «Бизнес говорит»:
  • Пекарни и кондитерские
  • Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
  • Бизнес-форум Конфекс. Кондитерская экспертиза.
  • Обучающие программы для специалистов
  • Практические мастер-классы и многое др.

Весь рынок находится в поиске новых бизнес-стратегий, поставщиков оборудования, ингредиентов; остро стоят вопросы ассортимента и сокращения затрат, логистики, упаковки. Отраслевые эксперты, представители производств, специалисты, производители хлебопекарной и кондитерской отрасли, а также отраслевые союзы обсудят все самые острые вопросы 14-17 июня 2022

Посмотреть расписание деловой програмы: https://modern-bakery.ru/fringeprogramm

Зарегистрироваться:

https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-UVDCO

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх