Top.Mail.Ru

Определен лучший региональный ресторан

15 Июля 2016

Журнал GQ впервые опубликовал рейтинг лучших ресторанных заведений, и лидирует в нем «Онегин Дача» из Ростова-на-Дону.

«Онегин Дача» признан показательным заведением за пределами двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга. О получении премии проинформировал общественность управляющий ресторанной сети «Хорошие рестораны» Роман Панченко в виде публикации в одной из социальных сетей.

Донские рестораторы Роман Панченко и Вадим Кисляк занимаются ресторанной деятельностью с 2004 года, в арсенале сети: кофейни «ПитьКофе», семейные кафе «МамаПицца», ресторан «Свинья и свисток», гранд-кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше Х.О.», рестораны «Пирс, «Елки-палки», «Белуччи», «Гайд парк», «Валерий Чкалов», grill restaurant New York. По мнению владельцев сети «Хорошие рестораны», премия – это заслуга всей дружной и слаженной команды.

Заведение «Онегин Дача», удостоенное премии, работает с декабря 2013 года. Средний чек равняется 2000 руб. Меню – с адаптированной под русский вкус французской кухней. Интерьер стилизован под особняк ХIХ века, с просторным каминным залом и библиотекой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх