Top.Mail.Ru

ОЛЕГ НАЗАРОВ - рестораторам Поволжья!

08 Ноября 2017

Известный специалист по продвижению ресторанов, автор таких бестселлеров, как “Как раскрутить ресторан” и “Как загубить ресторан” проведет в Казани и Нижнем Новгороде два своих лучших семинара "Взрывная раскрутка ресторана в условиях кризиса" и "Ресторан 2017: 12 правил выживания". Семинары состоятся 14 и 16 ноября 2017 года.

На семинарах будут рассмотрены вопросы: 

- Какую концепцию ресторана выбрать? 
- Как заставить эффективно работать собственный персонал? 
- Какие "фокусы" с ценами помогут повысить прибыль? 
- Как увеличить посещаемость, не имея никакого рекламного бюджета? 

На эти и многие другие вопросы Вы получите ответы на семинарах Назарова! 

Олег Назаров - автор 9 книг о ресторанном бизнесе, с 1996 года провел более 500 акций по продвижению ресторанов. 

Подробности и регистрация

Подробнее о семинаре - gururest.ru 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх