Сервис бронирования «Афиша-Рестораны» подвел итоги 2016 года и выяснил, что столики на одного чаще всего бронируют по понедельникам, а вот компании от 3-х человек и более предпочитают среды и пятницы.
В анализе участвовало 30 000 заведений из 14 российских городов. Таким образом за три последних месяца (сентябрь/октябрь/ноябрь) 20,2% броней на одного гостя по всем ресторанам пришлось на понедельник. Следующим распространенным днем «одиночек» является вторник – 18% бронирований.
Большие компании же предпочитают среду (17,9%) и пятницу (18,4%). Основываясь на эти данные, удобнее подбирать время для визита в ресторан.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...