Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Одиночки ходят в рестораны в понедельник

21 Декабря 2016

Сервис бронирования «Афиша-Рестораны» подвел итоги 2016 года и выяснил, что столики на одного чаще всего бронируют по понедельникам, а вот компании от 3-х человек и более предпочитают среды и пятницы.

В анализе участвовало 30 000 заведений из 14 российских городов. Таким образом за три последних месяца (сентябрь/октябрь/ноябрь) 20,2% броней на одного гостя по всем ресторанам пришлось на понедельник. Следующим распространенным днем «одиночек» является вторник – 18% бронирований. 

Большие компании же предпочитают среду (17,9%) и пятницу (18,4%). Основываясь на эти данные, удобнее подбирать время для визита в ресторан.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх