Со слов президента Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игоря Бухарова на пресс-конференции в ТАСС, в настоящее время обсуждается вопрос о создании в России гида, аналогичного ресторанному гиду Michelin. Ведутся переговоры с Роскачеством и Минпромторгом. По его словам, в России сейчас есть ресторанные рейтинги, но отсутствуют критерии оценки, как у гида Michelin. По мнению ресторатора Сергея Миронова, сейчас в России есть коммерческие рейтинги, но лучше создать государственную структуру
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.