Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Обновление зоны фудкорта на Усачевском рынке в Москве

14 Ноября 2024

Усачевский рынок готовится к обновлению интерьера в зоне фудкорта. Планируется добавить больше комфорта для посетителей: появится мягкая мебель, удобные диваны, зонирование и современные световые решения. Появились и новые резиденты рынка, среди которых – «Крутые желтки», PRO СУП, «СырИнжир», KAM и Choko Fruct.

Завтраки можно найти у «Крутых желтков», где каждое блюдо состоит из курицы и яйца.

На первом этаже — ресторан «СырИнжир». Кухню возглавляет шеф-повар Михаил Кощеев.   В меню каждое блюдо (от легких закусок до стейков) включает сыр и инжир. Напитки — разнообразие вин.

На втором этаже — корнер PRO СУП. Его специализация – супы-трансформеры с топингами на выбор. В меню также есть классика: буйабес, финская уха и хангук с мозговой косточкой.

Для любителей бабл-ти чая работает проект KAM. Здесь подают бабл-ти с оригинальными вариантами, такими как сырный матча и синий чай с тапиокой.

Для любителей сладкого — Choko Fruct, где представлены сладкие вафли с ягодами, фруктами и горячим шоколадом, в том числе с дубайским шоколадом.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх