Top.Mail.Ru

Обновление зоны фудкорта на Усачевском рынке в Москве

14 Ноября 2024

Усачевский рынок готовится к обновлению интерьера в зоне фудкорта. Планируется добавить больше комфорта для посетителей: появится мягкая мебель, удобные диваны, зонирование и современные световые решения. Появились и новые резиденты рынка, среди которых – «Крутые желтки», PRO СУП, «СырИнжир», KAM и Choko Fruct.

Завтраки можно найти у «Крутых желтков», где каждое блюдо состоит из курицы и яйца.

На первом этаже — ресторан «СырИнжир». Кухню возглавляет шеф-повар Михаил Кощеев.   В меню каждое блюдо (от легких закусок до стейков) включает сыр и инжир. Напитки — разнообразие вин.

На втором этаже — корнер PRO СУП. Его специализация – супы-трансформеры с топингами на выбор. В меню также есть классика: буйабес, финская уха и хангук с мозговой косточкой.

Для любителей бабл-ти чая работает проект KAM. Здесь подают бабл-ти с оригинальными вариантами, такими как сырный матча и синий чай с тапиокой.

Для любителей сладкого — Choko Fruct, где представлены сладкие вафли с ягодами, фруктами и горячим шоколадом, в том числе с дубайским шоколадом.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх