Top.Mail.Ru

Фестиваль «О да, еда!» - Приготовлено в России

13 Июля 2016

23 и 24 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоится гастрономический фестиваль «О да, еда!».

Мероприятие платное – стоимость 300 рублей.

Фестиваль в Санкт-Петербурге, который с каждым годом становится все популярнее, на этот раз будет проходить под лозунгом «Приготовлено в России». Главные герои мероприятия – фермеры, рестораторы, шеф-повара, которые активно продвигают феномен русской кухни и вносят большой вклад в его развитие.

Гости смогут поучаствовать в мастер-классах, проводимых известными шеф-поварами Москвы и Санкт-Петербурга, будут представлены кулинарные книги с автографами авторов в специально созданном магазине. На фестивале планируется большое число заведений питания, которые делают акцент на здоровой еде, а также продвигают популярное сегодня направление стрит-фуда.

Начинающие рестораторы смогут посетить обучающие семинары от профессионалов данной области. Найдут себе занятие и маленькие гости: специально для них будет организованы занятия детской кулинарной школы «Юный локавор». Два дня, пока длиться праздник, гости смогут насладиться гастрономическими удовольствиями, сопровожденными веселыми развлечениями, насыщенной спортивной программой и даже театральными постановками. На «Кухне будущего» гости смогут ознакомиться с новыми гаджетами, а также на открытой летней площадке все желающие смогут посетить кинотеатр под открытым небом.

В кулинарных баттлах примут участие именитые шеф-повара, критики и food-блогеры. Фестиваль «О да, еда!» будет насыщен лавками с фермерскими продуктами, где все желающие смогут попробовать и приобрести свежую продукцию.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх