Top.Mail.Ru

Фестиваль «О да, еда!» - Приготовлено в России

13 Июля 2016

23 и 24 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоится гастрономический фестиваль «О да, еда!».

Мероприятие платное – стоимость 300 рублей.

Фестиваль в Санкт-Петербурге, который с каждым годом становится все популярнее, на этот раз будет проходить под лозунгом «Приготовлено в России». Главные герои мероприятия – фермеры, рестораторы, шеф-повара, которые активно продвигают феномен русской кухни и вносят большой вклад в его развитие.

Гости смогут поучаствовать в мастер-классах, проводимых известными шеф-поварами Москвы и Санкт-Петербурга, будут представлены кулинарные книги с автографами авторов в специально созданном магазине. На фестивале планируется большое число заведений питания, которые делают акцент на здоровой еде, а также продвигают популярное сегодня направление стрит-фуда.

Начинающие рестораторы смогут посетить обучающие семинары от профессионалов данной области. Найдут себе занятие и маленькие гости: специально для них будет организованы занятия детской кулинарной школы «Юный локавор». Два дня, пока длиться праздник, гости смогут насладиться гастрономическими удовольствиями, сопровожденными веселыми развлечениями, насыщенной спортивной программой и даже театральными постановками. На «Кухне будущего» гости смогут ознакомиться с новыми гаджетами, а также на открытой летней площадке все желающие смогут посетить кинотеатр под открытым небом.

В кулинарных баттлах примут участие именитые шеф-повара, критики и food-блогеры. Фестиваль «О да, еда!» будет насыщен лавками с фермерскими продуктами, где все желающие смогут попробовать и приобрести свежую продукцию.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх