Top.Mail.Ru

Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

08 Сентября 2017

Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.

Для его создания использовались рубиновые какао-бобы. В результате получившаяся новинка имеет свежий фруктовый вкус и аромат, а также рубиновый цвет без ароматизаторов, красителей, ягодных наполнителей и вкусовых добавок.

Новый оригинальный тип шоколада создан впервые за 80 лет после разработки белого шоколада в тридцатых годах XX века. До сих пор существовали три типа шоколада: черный, белый и молочный.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх