Top.Mail.Ru

Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

08 Сентября 2017

Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.

Для его создания использовались рубиновые какао-бобы. В результате получившаяся новинка имеет свежий фруктовый вкус и аромат, а также рубиновый цвет без ароматизаторов, красителей, ягодных наполнителей и вкусовых добавок.

Новый оригинальный тип шоколада создан впервые за 80 лет после разработки белого шоколада в тридцатых годах XX века. До сих пор существовали три типа шоколада: черный, белый и молочный.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх