Top.Mail.Ru

Новый формат встреч представителей индустрии общественного питания приходит в Москву

16 Июня 2016

Издательский дом RETAILER - автор и организатор нового формата коммуникаций Центра Закупок HORECA - объявил расписание прямых переговоров закупщиков HORECA c поставщиками продуктов питания и напитков до конца 2016 года. Ближайший Центр Закупок HORECA пройдет в Москве 6 и 7 июля.

Центр Закупок HoReCa — мероприятие, цель которого организация прямых переговоров представителей предприятий общественного питания с поставщиками. Первый Центр Закупок состоялся в Санкт-Петербурге 27 апреля 2016 года, по официальным данным в нем приняло участие 4  закупщиков HORECA, среди них замечены как крупные, так и средние компании: Ginza Project, Холдинг Токио Сити, Пицца Ollis, St. Peterline, Sasha’s Bar и другие. Организаторы подчеркивают, каждый опрошенный представитель индустрии питания сообщил о намерении подписать новые договоры о поставках по результатам мероприятия.

Ближайший Центр Закупок HORECA пройдет в Москве в два дня 6 и 7 июля

Организаторы уже объявили более 100 компаний общественного питания, которые подтвердили свою готовность к переговорам. Видимо уже по традиции среди участников - компании разного калибра, формата и кухни: Стардог!s, Старина Мюллер, NOVIKOV Restaurant&Bar, Кафе студии Артемия Лебедева, Subway, Тануки, Kempinski Hotels & Resorts. Актуальные списки и возможность записаться к конкретным закупщикам на переговоры можно на официальном сайте проекта http://всенахореку.рф.

До конца года Центры Закупок HORECA пройдут также 22 сентября в Санкт- Петербурге, 6 октября в Ростове-на- Дону, 10 ноября в Новосибирске, и 24 ноября в Екатеринбурге.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх