Top.Mail.Ru

Новые мангалы и турбопечи На «Пирe 2017» представила компания Vesta

16 Ноября 2017

9-12 октября состоялась XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «PIR Expo Russian Hospitality Week».

Компания «Vesta» вместе с командой из менеджеров и бренд шеф-поваров приготовила в этом году для гостей много всего интересного. Как и в том году, были представлены закрытые и открытые мангалы, пицца-печь, но и не обошлось без новинок, а именно- турбопечь и шаурма угольная, которые пользовались интересом у посетителей выставки. 
 

9-12 октября состоялась XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «PIR Expo Russian Hospitality Week».

Компания «Vesta» вместе с командой из менеджеров и бренд шеф-поваров приготовила в этом году для гостей много всего интересного. Как и в том году, были представлены закрытые и открытые мангалы, пицца-печь, но и не обошлось без новинок, а именно- турбопечь и шаурма угольная, которые пользовались интересом у посетителей выставки. 

Предлагаем вашему вниманию ролик события

Чем запомнился «ПИР 2017»?

В этом году было много гостей у стенда компании, которые интересовались оборудованием, удалось познакомиться с невероятными людьми, провести отлично время, а некоторым счастливчикам повезло вдвойне – они приобрели оборудование со стенда. 

Представленное оборудование на выставке:

  • - Закрытые печь-мангалы Vesta 38, Vesta 45 и Vesta 50; 
  • - Дровяная пицца-печь «7 пицц»; 
  • - Открытый Мангал VEGA 3; 
  • - Турбопечь для фастфуда; 
  • - Шаурма угольная классическая с ручным приводом. 


Более подробно с представленным оборудованием вы можете у специалистов компании  и на mangalvesta.ru/

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх