Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новые кофейные традиции из Южной Кореи

02 Декабря 2016

Многие уличные кафе предлагают кофейные напитки с разнообразными сиропами. Осенний и зимний варианты напитка - это, к примеру, кофе с тыквенным или пряничным вкусом. Кафе в Южной Корее решило пойти дальше, предлагая гостям кофе с безе.

Эспрессо, американо, капучино, латте, кофе с молоком или корицей… Классические напитки на основе кофе уже давно соперничают со сладкими кофейными коктейлями, в которые добавляется сироп и взбитые сливки.

Кафе в Сеуле, Южная Корея, решило пойти дальше с кофейными экспериментами, создавая кофе с безе. Здесь подают эспрессо с молоком, увенчанный огромной «шапкой» безе. В кафе объясняют: в отличие от взбитых сливок, безе не раствориться в кофе, зато его можно окунуть в кофе и наслаждаться им как десертом.

Учитывая тот факт, что все больше людей начинают отказываться от молока, то напиток, названный Paul’s Meringue Factory, скорее всего, будет очень популярным, учитывая, что безе предлагается и в безмолочной альтернативе.

Кафе Take-Out Drawing, где и подают такое произведение искусства, известно творческим потенциалом людей, которые здесь трудятся. К примеру, здесь подают огромные торты с кремом и коктейли, которые напоминают красочные закаты. По части кофе эксперимент с безе - не первый, в кафе популярен и другой напиток - «Айсберг макиато», где эспрессо поливают замороженным молоком.  

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх