Top.Mail.Ru

Новое блюдо в ресторане «Русская рыбалка»

28 Июля 2016

Летнее меню ресторана «Русская рыбалка» пополнилось новым блюдом, которое уже доступно для заказа.

На Крестовском острове в ресторане «Русская рыбалка» появилось новое блюдо – сыр бурата с сочными томатами, ореховым багетом и ароматным базиликом. Это свежий сливочный сыр, который производят в экологическом местечке в Карелии неподалеку от заповедника Кивач на частной сыроварне. Истинные ценители сыров и продвинутые гурманы уже успели оценить бурату и полюбить ее всем сердцем. Стоимость блюда составляет 600 рублей.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх