Летнее меню ресторана «Русская рыбалка» пополнилось новым блюдом, которое уже доступно для заказа.
На Крестовском острове в ресторане «Русская рыбалка» появилось новое блюдо – сыр бурата с сочными томатами, ореховым багетом и ароматным базиликом. Это свежий сливочный сыр, который производят в экологическом местечке в Карелии неподалеку от заповедника Кивач на частной сыроварне. Истинные ценители сыров и продвинутые гурманы уже успели оценить бурату и полюбить ее всем сердцем. Стоимость блюда составляет 600 рублей.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...