Top.Mail.Ru

Новое барное меню в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского

26 Января 2017

Во всех ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского презентовали новую барную карту. 

Новое барное меню - это необычные предложения и особый подход к привычным зимним напиткам. Так, любимый какао обрел изюминку в виде бурбона и чили (330 руб.), сидр с карамелью и сливками подается с яблочными чипсами (290 р.), кофе с измельченной цедрой апельсинов превращается в цитрусовый раф (270 р.).

В меню появилось несколько новых сочетаний: грушевый чай с шалфеем (500 мл – 410 р.), облепиховый чай с тыквой (500 мл – 410 р.), яблочно-карамельный с перцем (500 мл – 410 р.), смородиновый с белым шоколадом (500 мл – 410 р.), клюквенный с шиповником и корицей (500 мл – 410 р.) и самый оригинальный – таежный с розмарином и шишками (500 мл – 410 р.).

Чтобы зарядиться витаминами и быть здоровым, новые смузи: тыквенный с кунжутом (390 р.), мандариновый с шалфеем и фейхоа (390 р.), кофейный с черносливом (390 р.)и грушевый с фисташками (390 р.) Можно попробовать все и сразу! Сет из четырех напитков - 710 р. Все напитки создаются из натуральных, экологически чистых продуктов.

После морозных прогулок лучше всего согреют душевные беседы в кругу друзей и зимние коктейли. Для большой компании в ресторанах появились специальные предложения – «глинтвейн для компании» на красном вине с шалфеем и фейхоа (1000 мл. – 1400 р.), на белом с сухофруктами (1000 мл. – 1400 р.) или красный шоколадный (1000 мл. – 1400 р.). Кроме этого, новые согревающие коктейли: черничный с маракуей(сет из четырех шотов – 710 р.), гранатовый с земляникой(сет из четырех шотов – 710 р.), малиновый со сливками(сет из четырех шотов – 710 р.), ананасовый с фисташками (сет из четырех шотов – 710 р.).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх