Top.Mail.Ru

Новое барное меню в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского

26 Января 2017

Во всех ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского презентовали новую барную карту. 

Новое барное меню - это необычные предложения и особый подход к привычным зимним напиткам. Так, любимый какао обрел изюминку в виде бурбона и чили (330 руб.), сидр с карамелью и сливками подается с яблочными чипсами (290 р.), кофе с измельченной цедрой апельсинов превращается в цитрусовый раф (270 р.).

В меню появилось несколько новых сочетаний: грушевый чай с шалфеем (500 мл – 410 р.), облепиховый чай с тыквой (500 мл – 410 р.), яблочно-карамельный с перцем (500 мл – 410 р.), смородиновый с белым шоколадом (500 мл – 410 р.), клюквенный с шиповником и корицей (500 мл – 410 р.) и самый оригинальный – таежный с розмарином и шишками (500 мл – 410 р.).

Чтобы зарядиться витаминами и быть здоровым, новые смузи: тыквенный с кунжутом (390 р.), мандариновый с шалфеем и фейхоа (390 р.), кофейный с черносливом (390 р.)и грушевый с фисташками (390 р.) Можно попробовать все и сразу! Сет из четырех напитков - 710 р. Все напитки создаются из натуральных, экологически чистых продуктов.

После морозных прогулок лучше всего согреют душевные беседы в кругу друзей и зимние коктейли. Для большой компании в ресторанах появились специальные предложения – «глинтвейн для компании» на красном вине с шалфеем и фейхоа (1000 мл. – 1400 р.), на белом с сухофруктами (1000 мл. – 1400 р.) или красный шоколадный (1000 мл. – 1400 р.). Кроме этого, новые согревающие коктейли: черничный с маракуей(сет из четырех шотов – 710 р.), гранатовый с земляникой(сет из четырех шотов – 710 р.), малиновый со сливками(сет из четырех шотов – 710 р.), ананасовый с фисташками (сет из четырех шотов – 710 р.).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх