Top.Mail.Ru

Новая концептуальная ресторанная зона создана в ТРЦ «Атриум» в Москве

24 Мая 2017

В московском торгово-развлекательном центре «Атриум» прошла реконцепция четвертого этажа. Консультантом реконцепции является компания CBRE.

Теперь в ТРЦ будет открыта новая концептуальная ресторанная зона для посетителей всех возрастов, разных вкусов и с любыми финансовыми возможностями, от фастфуда до грузинского ресторана.

Изменения произойдут и в интерьере.

Уже с марта этого года на четвертом этаже ТРЦ «Атриум» работают два новых ресторана, созданных ведущими шеф-поварами Москвы.

Это ресторан грузинской кухни Чача Room, занимающий 192 кв. метра, и итальянский ресторан Osteria Mario, площадь которого 218 кв. метров. Средний чек в обоих зведениях около тысячи рублей.

Уже в мае в ресторанной зоне открылась «Вареничная № 1», одиннадцатая в сети. Площадь кафе 350 кв. метров, кафе предлагает блюда русской и украинской кухни от 170 рублей и детское меню.

Также в ресторанной зоне работает кафе сети «Чайхона № 1».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх