Top.Mail.Ru

Новая концептуальная ресторанная зона создана в ТРЦ «Атриум» в Москве

24 Мая 2017

В московском торгово-развлекательном центре «Атриум» прошла реконцепция четвертого этажа. Консультантом реконцепции является компания CBRE.

Теперь в ТРЦ будет открыта новая концептуальная ресторанная зона для посетителей всех возрастов, разных вкусов и с любыми финансовыми возможностями, от фастфуда до грузинского ресторана.

Изменения произойдут и в интерьере.

Уже с марта этого года на четвертом этаже ТРЦ «Атриум» работают два новых ресторана, созданных ведущими шеф-поварами Москвы.

Это ресторан грузинской кухни Чача Room, занимающий 192 кв. метра, и итальянский ресторан Osteria Mario, площадь которого 218 кв. метров. Средний чек в обоих зведениях около тысячи рублей.

Уже в мае в ресторанной зоне открылась «Вареничная № 1», одиннадцатая в сети. Площадь кафе 350 кв. метров, кафе предлагает блюда русской и украинской кухни от 170 рублей и детское меню.

Также в ресторанной зоне работает кафе сети «Чайхона № 1».

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх