Top.Mail.Ru

Новая бургерная открылась в Москве

07 Сентября 2016

На Шмитовском проезде в Москве заработала новая бургерная «Охота мяса», котлеты для которой производятся на пензенском экозаводе «Мельбард».

Как сообщили The Village представители завода в Пензенской области, при производстве не используются пестициды, животные питаются исключительно органическими кормами без антибиотиков. В новой бургерной гости смогут выбрать булочку для бургера из предложенных вариантов (вишневую, черную или классическую с кунжутными семечками). На выбор предлагаются и котлеты, абердино-ангус и молодой козленок. В меню заведения присутствуют фирменные бургеры: с абрикосовым топинадом, сыром дорблю и зелеными солеными помидорами, с томленой лопаткой и твердым сыром, с камамбером и «пьяным вареньем» из винограда и другие вариации.

При бургерной «Охота мяса» будет работать магазин фермерских продуктов, где можно будет купить стейки, вырезку, котлеты для бургеров, пельмени ручной лепки, свежие яйца и многое другое.

Соучредитель и бренд-шеф бургерной в одном лице – Кирилл Кузнецов, известный по таким заведениям как Burger Heroes, «Пропаганда» и «Кризис жанра», в которых ставил меню.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх