Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новая бургерная открылась в Москве

07 Сентября 2016

На Шмитовском проезде в Москве заработала новая бургерная «Охота мяса», котлеты для которой производятся на пензенском экозаводе «Мельбард».

Как сообщили The Village представители завода в Пензенской области, при производстве не используются пестициды, животные питаются исключительно органическими кормами без антибиотиков. В новой бургерной гости смогут выбрать булочку для бургера из предложенных вариантов (вишневую, черную или классическую с кунжутными семечками). На выбор предлагаются и котлеты, абердино-ангус и молодой козленок. В меню заведения присутствуют фирменные бургеры: с абрикосовым топинадом, сыром дорблю и зелеными солеными помидорами, с томленой лопаткой и твердым сыром, с камамбером и «пьяным вареньем» из винограда и другие вариации.

При бургерной «Охота мяса» будет работать магазин фермерских продуктов, где можно будет купить стейки, вырезку, котлеты для бургеров, пельмени ручной лепки, свежие яйца и многое другое.

Соучредитель и бренд-шеф бургерной в одном лице – Кирилл Кузнецов, известный по таким заведениям как Burger Heroes, «Пропаганда» и «Кризис жанра», в которых ставил меню.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх