Top.Mail.Ru

Nouge обновил меню: гребешок с клубникой, арбуз с фетой и томатный гаспачо

07 Июля 2025

В Московском ресторане Nouge на Покровке новый бренд-шеф Витторио Чириззи представил сезонные блюда с акцентом на свежие ягоды, овощи и морепродукты.

Новинки:

  •  Крудо из гребешка с клубникой и арбузным дрессингом с юдзу - 1300 руб.
  •  Арбуз с фетой, фисташкой, понзу и томатной карамелью – 890 руб.
  •  Томатный гаспачо с сальсой верде и травами – 780 руб.

Также в меню появились десерты: мороженое с клубникой/фисташкой, а также ванильное (по 350 руб.).

Обновления в барной карте:
Шеф-бармен Максим Артёмов разработал три новых коктейля:

•  Elder-tonic на джине с тоником и бузиной - 950 руб.
•  Jerez-soda с саке, шисо и содовой со смородиной – 950 руб.

Витторио Чириззи, новый бренд-шеф проектов Kalabasa Family, ранее работал с Умберто Рокка в Spettacolo, Паоло Бокколини в Donna Margherita, а также Гленом Баллисом в Osteria 345.

Nouge
Москва, ул. Покровка, 10, стр. 1

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх