Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Nouge обновил меню: гребешок с клубникой, арбуз с фетой и томатный гаспачо

07 Июля 2025

В Московском ресторане Nouge на Покровке новый бренд-шеф Витторио Чириззи представил сезонные блюда с акцентом на свежие ягоды, овощи и морепродукты.

Новинки:

  •  Крудо из гребешка с клубникой и арбузным дрессингом с юдзу - 1300 руб.
  •  Арбуз с фетой, фисташкой, понзу и томатной карамелью – 890 руб.
  •  Томатный гаспачо с сальсой верде и травами – 780 руб.

Также в меню появились десерты: мороженое с клубникой/фисташкой, а также ванильное (по 350 руб.).

Обновления в барной карте:
Шеф-бармен Максим Артёмов разработал три новых коктейля:

•  Elder-tonic на джине с тоником и бузиной - 950 руб.
•  Jerez-soda с саке, шисо и содовой со смородиной – 950 руб.

Витторио Чириззи, новый бренд-шеф проектов Kalabasa Family, ранее работал с Умберто Рокка в Spettacolo, Паоло Бокколини в Donna Margherita, а также Гленом Баллисом в Osteria 345.

Nouge
Москва, ул. Покровка, 10, стр. 1

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх