Top.Mail.Ru

Щетка - новый инструмент бармена

20 Марта 2009

Пятьдесят ведущих европейских барменов из Парижа, Лондона, Лидса, Глазго, Мадрида и Севильи в колоритных викторианских костюмах потягивали пунш с джином Hendrick’s из чайных чашек, азартно сражаясь за победу в турнире по керлингу, проходившем 8 марта в спортивном комплексе Espace Pailleron в Париже.

В чемпионате приняли участие команды:

Из Франции (Париж): Four Seasons - George V, Mama Shelter, Le Lucien (Fouquet’s), Curio Parlor, Pershing Hall, Buddha Bar, Experimental Cocktail Club, L’Hotel, Park Hyatt Paris Vendôme, China, Régina.

Из Испании: El Desvan, Antique.

Из Великобритании: Connaught, Jakes, Bar Soda, Mamasan.

Французские бармены у себя на родине легко добились победы в первом турнире по керлингу среди барменов, организованном брэндом Hendrick’s Gin, но им пришлось немало потрудиться для того, чтобы сохранить титул победителя.

Щетка на щетку и камень на камень - вот как можно описать это соревнование, в котором победила команда Mama Shelter в составе Николаса из Сото (Nicolas of Soto), Джозефа Аквана (Joseph Akvhan), Романа Рено (Roman Renault) и Джона Себастьена Марти (John Sébastien Marty).

Победителям достался знаменитый гигантский серебряный шейкер Hendrick’s Giant Silver Ramos Shaker. Были также вручены призы в номинациях «Самый необычный костюм», «Самая неорганизованная команда» и «Лучший удар турнира».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх