Top.Mail.Ru

Щетка - новый инструмент бармена

20 Марта 2009

Пятьдесят ведущих европейских барменов из Парижа, Лондона, Лидса, Глазго, Мадрида и Севильи в колоритных викторианских костюмах потягивали пунш с джином Hendrick’s из чайных чашек, азартно сражаясь за победу в турнире по керлингу, проходившем 8 марта в спортивном комплексе Espace Pailleron в Париже.

В чемпионате приняли участие команды:

Из Франции (Париж): Four Seasons - George V, Mama Shelter, Le Lucien (Fouquet’s), Curio Parlor, Pershing Hall, Buddha Bar, Experimental Cocktail Club, L’Hotel, Park Hyatt Paris Vendôme, China, Régina.

Из Испании: El Desvan, Antique.

Из Великобритании: Connaught, Jakes, Bar Soda, Mamasan.

Французские бармены у себя на родине легко добились победы в первом турнире по керлингу среди барменов, организованном брэндом Hendrick’s Gin, но им пришлось немало потрудиться для того, чтобы сохранить титул победителя.

Щетка на щетку и камень на камень - вот как можно описать это соревнование, в котором победила команда Mama Shelter в составе Николаса из Сото (Nicolas of Soto), Джозефа Аквана (Joseph Akvhan), Романа Рено (Roman Renault) и Джона Себастьена Марти (John Sébastien Marty).

Победителям достался знаменитый гигантский серебряный шейкер Hendrick’s Giant Silver Ramos Shaker. Были также вручены призы в номинациях «Самый необычный костюм», «Самая неорганизованная команда» и «Лучший удар турнира».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх