Top.Mail.Ru
АВИТО

The Balvenie объединит ценителей виски

17 Февраля 2009

Специалисты винокурни The Balvenie (регион Спейсайд) разработали новый сайт для поклонников односолодового виски. Новый ресурс отличается от аналогов наличием уникальной опции, которая должна привлечь знатоков и ценителей напитка.

На сайте thebalvenie.com. будет раздел – whisky shelf, который предоставляет уникальную возможность каждому посетителю сайта создавать в режиме он-лайн копию своей собственной коллекции виски, сопровождая ее детализированными описаниями вкусов.

Любители односолодового виски, зарегистрировавшиеся в Warehouse 24 (это раздел для посетителей сайта, названный в честь одного из старейших складов винокурни шотландского Нагорья), смогут составлять собственные рейтинги односолодовых виски, добавляя свои дегустационные заметки.

Посетители также смогут сравнить свои впечатления с отзывами признанных во всем мире экспертов в области виски, кто уже успел завести свои whisky shelves на сайте компании.

Бренд-амбассадор The Balvenie, Дэвид Мэйр (David Mair): «Мы придумали рубрику whisky shelf специально для поклонников односолодового виски. Конечно, мы всегда очень рады, когда The Balvenie отдают предпочтение, однако знаем, что знатоки виски за свою жизнь пробуют множество разных сортов, а коллекционеры собирают сотни разных односолодовых виски, так что отследить все свои вкусовые ощущения иногда бывает очень непросто».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх