Top.Mail.Ru

The Balvenie объединит ценителей виски

17 Февраля 2009

Специалисты винокурни The Balvenie (регион Спейсайд) разработали новый сайт для поклонников односолодового виски. Новый ресурс отличается от аналогов наличием уникальной опции, которая должна привлечь знатоков и ценителей напитка.

На сайте thebalvenie.com. будет раздел – whisky shelf, который предоставляет уникальную возможность каждому посетителю сайта создавать в режиме он-лайн копию своей собственной коллекции виски, сопровождая ее детализированными описаниями вкусов.

Любители односолодового виски, зарегистрировавшиеся в Warehouse 24 (это раздел для посетителей сайта, названный в честь одного из старейших складов винокурни шотландского Нагорья), смогут составлять собственные рейтинги односолодовых виски, добавляя свои дегустационные заметки.

Посетители также смогут сравнить свои впечатления с отзывами признанных во всем мире экспертов в области виски, кто уже успел завести свои whisky shelves на сайте компании.

Бренд-амбассадор The Balvenie, Дэвид Мэйр (David Mair): «Мы придумали рубрику whisky shelf специально для поклонников односолодового виски. Конечно, мы всегда очень рады, когда The Balvenie отдают предпочтение, однако знаем, что знатоки виски за свою жизнь пробуют множество разных сортов, а коллекционеры собирают сотни разных односолодовых виски, так что отследить все свои вкусовые ощущения иногда бывает очень непросто».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх