Top.Mail.Ru

The Balvenie объединит ценителей виски

17 Февраля 2009

Специалисты винокурни The Balvenie (регион Спейсайд) разработали новый сайт для поклонников односолодового виски. Новый ресурс отличается от аналогов наличием уникальной опции, которая должна привлечь знатоков и ценителей напитка.

На сайте thebalvenie.com. будет раздел – whisky shelf, который предоставляет уникальную возможность каждому посетителю сайта создавать в режиме он-лайн копию своей собственной коллекции виски, сопровождая ее детализированными описаниями вкусов.

Любители односолодового виски, зарегистрировавшиеся в Warehouse 24 (это раздел для посетителей сайта, названный в честь одного из старейших складов винокурни шотландского Нагорья), смогут составлять собственные рейтинги односолодовых виски, добавляя свои дегустационные заметки.

Посетители также смогут сравнить свои впечатления с отзывами признанных во всем мире экспертов в области виски, кто уже успел завести свои whisky shelves на сайте компании.

Бренд-амбассадор The Balvenie, Дэвид Мэйр (David Mair): «Мы придумали рубрику whisky shelf специально для поклонников односолодового виски. Конечно, мы всегда очень рады, когда The Balvenie отдают предпочтение, однако знаем, что знатоки виски за свою жизнь пробуют множество разных сортов, а коллекционеры собирают сотни разных односолодовых виски, так что отследить все свои вкусовые ощущения иногда бывает очень непросто».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх